Schützengesellschaft Breitenbrunn e.V.

Mitglied im Schützengau Pegnitzgrund, BSSB, BBS und BDS

• Samstag 06.04. ab 19:30 Uhr : Bockbierfest mit Holzsäge- und Nagelwettbewerb
    Packmer´s, auf geht´s wieder zum traditionellen Bockbierfest mit Holzsäge- und Nagelwettbewerb ins Schützenhaus Breitenbrunn.
    Wer Dirndl oder eine Krachlederne sein Eigen nennen kann, ist damit natürlich gern gesehen. Also, ran den den Sägebock, des is voll der Hammer! Für musikalische Stimmung sorgt "WISSMA.NET".

Februar 2019

• Freitag 08.02. 20:00 Uhr : Preisverteilung der Vereinsmeisterschaft sowie Königsproklamation mit Unterhaltungsmusik.
    Zu dieser Veranstaltung ist jeder herzlich eingeladen, wir freuen uns auf einen regen Besuch.

Januar 2019

• Freitag 18.01. 20:00 Uhr :   Jahreshauptversammlung. Tagesordnung: 1. Begrüßung, 2. Protokollverlesung, 3. Bericht 1. SM, 4. Bericht Schatzmeister, 5. Berichte der Sportleiter, 6. Entlastung, 7. Satzungsänderung, 8. Verschiedenes, Wünsche und Anträge.
    Anschließend sind alle Anwesenden zum traditionellen kostenlosen Bratherings-Essen eingeladen. Als Beilagen werden Bio-Kartoffeln, Butter und frisches Brot gereicht.